今日天气:

当前位置: 职业培训 > 武汉培训

绿色办公,种下希望

日期: 2020-06-29 14:56:00   朱玺亚    来源:武汉培训部

  最近,武汉培训部的钉钉直播网课正在稳步推进,在部门老师们的共同努力下,六月份共完成了十一期课程培训。在大家因为疫情而居家办公的同时,武汉培训部的周凯部长在钉钉上发起了一场有意义的活动——在工作群里种下一棵树。 

  说到云种树,大家肯定都不陌生,谁还没有在蚂蚁森林上“偷”过朋友的能量呢!可是,种树这件事,最近又在武汉培训部的钉钉群中又火了一把。周凯部长号召员工每天在钉钉群中浇水种树,大家每天花一分钟的时间,一起在钉钉群中用运动得来的蚂蚁能量浇水种树。即鼓励大家疫情在家期间也要保持健康生活,每天运动,也为绿色环保贡献出了自己的一份力量。同时,这也提高了团队凝聚力,大家共同以团队的名义在沙漠中种上一棵树,也是种下一份希望,期待疫情的乌云可以早日散去!

钉钉小树


 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2