今日天气:

当前位置: 职业培训 > 武汉培训

武汉培训部“网红主播”背后的“小助理”

日期: 2020-04-23 12:19:00   胡萍    来源:武汉培训部

  年初的一场疫情,使得武汉培训部的老师们成为了新晋“网络主播”,他们是学员心中的“李佳奇”和“薇娅”。在主播背后,还有一群“小助理”在默默地付出。
  3月份接到股份的培训任务,按照要求,需要开展网络培训。到目前为止,网络培训已经完成了10期培训任务。相比实体培训,网络培训工作要繁琐很多。根据开班情况,每个班配备了一名“小助理”,完成整个培训过程的信息沟通及资料上报。“小助理”们根据工作联络单中的学员信息联系服务站,接收报名回执,钉钉建群,跟催学员进群,开课前试播,协助任课老师进行日常班级管理,后期资料整理上报。开班以来,“小助理”们收到并回复了610封邮件,电话时常都是占线状态,目的就是保证学员准时进班,停课不停学。
  除开班前准备工作以外,还需要课中“陪读”,收集课中学员相关问题;课后学员学习时长统计,提醒学员及时完成作业,并完成满意度调查。
  所有的“小助理”都是这样的工作状态,没有任何抱怨,目标都是保证课程的顺利进行,为我们的合作伙伴保驾护航。 

   

   

   

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2