今日天气:

当前位置: 院系建设 > 汽车工程系 > 系部新闻

汽车工程系顺利完成汽车维修、汽车营销专业 “3+2”转段考试工作

日期: 2021-03-23 14:04:00   袁野    来源:汽车工程系

320日,汽车工程系圆满完成2018级汽车维修、汽车营销专业“3+2”转段考试工作,汽车工程系及教务科多名老师参加完成了整个考试的组织及监考工作,本次共有106名同学参加本次考试。

 

本次转段考试由专业理论课程和专业技能课程两部分组成,其中专业理论课程考试已于317日下午在教学楼210等四个理论考场完成。为确保实习考试成绩的公平、公正,考前所有监考老师统一制定评分细则,确定评分标准。8点半,考生依次排队有序进入考场。 

 

 

 

 

 

 

 

据悉,近年来,学院与湖北交通职业技术学院密切合作,共同开展了汽车维修专业“3+2”对口培养工作。该批参加考试的学生,此次专业理论课程和专业技能课程转段测试合格后,将进入湖北交通职业技术学院进行大专阶段的学习。 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2