今日天气:

当前位置: 院系建设 > 机械工程系 > 系部新闻

厉兵秣马备战大赛,师生齐心全力以赴

日期: 2021-04-20 17:06:00   司博洋    来源:机械工程系

  为更好备战2021年十堰市中等职业技术学校技能大赛,进一步提升学生的职业技能和整体素质,机械工程系专业教师深入解读赛前规程,积极组织参赛学生赛前培训。


专业教师解读赛前文件

  本次大赛比赛时间为2021516日至517日,比赛地点为湖北工业职业技术学院。推荐选手必须完成车工、钳工、CAD绘图三个任务,抽测选手则需完成钳工任务,各任务作品提交必须在规定的时间内统一进行。


抽测组钳工训练


推荐组车工训练

  时间紧、项目多、任务重,在备赛期间,指导老师和参赛选手不怕苦不怕累,放弃宝贵的双休日时间,全力以赴,认真钻研,反复训练,精益求精。各参赛项目都有针对性地制定训练计划,强化技能操作训练,模拟比赛环境,磨练参赛学生的临场应变能力。他们具有高度的自觉性和主动性,以高昂的热情、饱满的斗志,全力以赴地投入到技能集训中去。

  质量之魂,存在于匠心。相信在指导老师和学生们的共同努力下,只要我们倾尽所能、争分夺秒、迎难而上,定能在竞赛舞台上尽展风采!

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2