今日天气:

当前位置: 新闻资讯 > 学院要闻

关于严明2022年清明节期间有关纪律要求的通知

日期: 2022-04-05 18:36:00   党工部    来源:党工部

 各党支部、系部  

2022年清明节将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,引导崇廉尚俭、文明祭祀的社会新风,统筹做好常态化疫情防控工作,现就清明节期间有关纪律通知如下:  

一、做好疫情防控工作。清明节期间,各党支部、系部要统筹做好清明节期间的疫情防控工作,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,深刻认识当前国内疫情点多、面广、频发形势,做好自我防护,强化对各项防控政策、措施、责任的落实。  

二、严明纪律要求。清明节期间,全体党员干部教职工要带头树立纪律和规矩意识,严守廉洁自律各项规定,自觉遵守公序良俗,带头抵制“四风”,带头遵守疫情防控和文明祭扫相关纪律规定;严格执行节假日值班制度和纪律,自觉履行重要事项报告报备审批制度。  

三、压实主体责任。各支部、系部负责人要进一步提高政治站位,保持政治定力,切实增强抓作风改作风的自觉性和坚定性,认真履行作风建设主体责任,扎实开展节前廉洁自律教育提醒工作,教育引导党员干部职工增强纪律意识,带头落实中央八项规定精神,引导文明祭祀,防止“节日腐败”。  

四、强化监督检查。学院党委、纪检监察部门将立足职责,坚持问题导向,紧盯重点领域、关键环节及人员,对疫情防控和落实中央八项规定精神情况开展监督检查,对落实责任不到位,有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经查实,严肃处理、通报曝光,坚决维护纪律的严肃性,持续巩固作风建设成效。

 

湖北东风汽车技师学院党政办公室                                    

2022年3月31日

 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2