今日天气:

当前位置: 校园新闻 > 学院要闻

湖北东风汽车技师学院有序开学

日期: 2020-05-06 16:47:00   党工部    来源:党工部

  按照统一要求,5月6日,湖北东风汽车技师学院有序组织毕业年级开学。

  学院将疫情防控关口前移,在正式开学前做了大量准备工作,调查了学生返校前身体健康状况、做好了学生封闭管理各项措施并针对开学做了模拟演练,消除校园疫情防控漏洞,保障复学工作顺利进行。

  据了解,本次只有技能高考毕业班和世界技能大赛班19名学生返校。虽然返校人数较少,但学院准备工作依旧做足做实做细,不放过任何一个防控细节,将学生的身体健康放在首位。返校学生经过行李消毒、验证身份、测量体温等程序安全有序进入校园。学生返校后集中进行了核酸检测,参加了由国药东风总医院举行的传染病防控知识讲座,并召开了疫情防控主题班会。

  由于学院以就业为导向,其他毕业年级学生按照教学计划正在各专业厂进行顶岗实习,学院将进一步做好线上教学和毕业生就业推荐工作,让学生不因疫情耽误时间。

  (湖北东风汽车技师学院 周宣言)

  

  

  测量体温

  

  返校登记入住

  

  返校手部消毒

  

  返校学生核酸检测

  

  防疫知识讲座

  

  讲座上向医护人员致敬

  

  绿码

  

  排队刷卡进校园

  

  有序就餐

  

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2