今日天气:

当前位置: 校园新闻 > 新闻资讯

看见学院“她”力量!

日期: 2021-03-08 11:10:00   党工部    来源:党工部

 节日快乐 | 看见学院“她”力量!

今天38 是“国际劳动妇女节”; 今天是为庆祝妇女在经济、 政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日; 

今天,让我们一起来看看学院“她”力量 

38日,为肯定学院女职工在推动学院事业高质量发展的征程中践初心、担使命,发挥“半边天”作用,引领激励学院广大女职工巾帼心向党,建功新时代,学院开展了系列活动庆祝“妇女节”。 表彰“她”力量 学院评选表彰了一批在2020年工作生活中表现突出的女职工先进集体和个人,肯定他们在学院发展中起到的重要力量。 

 

图片2

听见“她”声音 

学院专门召开女职工代表座谈会,倾听女职工在学院发展中的心声。座谈会上,职工代表们畅所欲言,谈工作,聊生活,发出自己在学院发展中的声音。 

“女职工示范岗代表”李正丽说:“财务部是‘传统’的女职工岗位,在学院的发展中起到了不可或缺的作用。财务部培养过一些人才,欢迎更多有识之士加入财务部。” 

“和谐家庭”获得者魏银星和大家分享了她的和谐家庭秘法——“七心”大法,与大家共同学习探讨家庭经营的经验。 

“巾帼建功先进标兵”获得者耿玉表达了自己对学校的感激之情,吐露了自己在家庭与工作中的心声,也对未来提出了美好的祝福。 

获得“魅力女性”的吴珍丽则与大家分享了她与学生之间的暖心事。在教育学生的过程中,作为老师与学生共同成长;作为家长,更懂得如何与孩子相处。大家对她的经历与感受纷纷表示赞同,这既是作为老师,职业属性所带来的成就感;也是作为父母,职业特点所带来的亲子关系升级窍门。 

肯定“她”价值 

学院院长李斌在座谈会上首先向全院女职工表示感谢与祝福,他说全院女职工都能以大局为重,坚守教育岗位,为学院的稳定发展起到了重要作用。他指出在体制化转过程中,在党委领导下,学院女职工都能高效完成本职工作,让学院有家的感觉。而这些离不开女职工们的奉献和担当,因此女职工们获得这些荣誉是实至名归。他表示,学院女职工能力强、心灵美、做事实、态度好,只要继续保持认真的态度就没有完不成的工作。 

在座谈会上,李斌还向全院职工发出倡议:一是要重视“妇女能顶半边天”的作用,学院要多关爱女职工,为女性排忧解难,解决后顾之忧,合理平衡工作与家庭;二是女职工们要珍惜现在的荣誉,在岗位中充分发挥自己作用,为学院建设添砖加瓦;三是男职工们要坚持不懈做好服务工作,尊重、关爱女性,用点滴小事体现男性的担当。 

祝福“她”未来 

学院党委书记王秀琴祝女同胞们:“开心工作,快乐生活,永远美丽!” 

学院副院长王鸿泽祝全体女职工:“天天快乐,永远年轻!” 

  

最后所有女性,节日快乐! 

做自己,更美丽! 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2