今日天气:

当前位置: 校园新闻 > 新闻资讯

小爱能汇成海洋,春天也终会来到

日期: 2020-02-18 15:39:00   党工部    来源:党工部

  疫情无情人有情,2月15日,湖北东风汽车技师学院工会收到上级工会的通知后,立即向全体教职工发出捐款号召,为早日结束这场“战争”贡献一份力量。

  

  

  
    立即响应
  收到捐款号召后,全院职工积极响应,踊跃捐款。截止到2月17日15:00,学院工会共收到214人捐款,捐款金额合计30880元(前期个人向慈善机构捐款51人,共8200元;微信扫码支付163人,共22680元)。收到这份爱心后,学院工会第一时间将善款转账给了十堰市慈善总会的账户。为了保证捐款公开透明,学院工会建立了捐款明细,后期会在全院进行公示。
  部分捐款记录 

 

  

 

  还有老师献出自己的爱心时“忘记”留下自己的姓名

   

 

  

  

 

  向每一位献出爱心的老师表示感谢
  疫情面前,3万多的捐款也许不算多,但聚沙成塔、集腋成裘,我们每个人小小的善意汇聚起来就能成为一片爱的海洋。在这个特殊时期,每个人都在用自己的方式进行“战斗”,相信有这么一份爱意,在大家的团结合作下,疫情终将会结束,春天也一定能来到。
 
快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2