今日天气:

当前位置: 教学研究 > 教学动态

停课不停教,学习正当时

日期: 2020-02-07 15:34:00   陈钰    来源:教务部

  疫情当前,接市教育局通知,开学时间延后。经校领导研究决定,停课期间,由教务部、网络信息部牵头,联合各教学系部,积极组织开展网络教学,即将于210日正式开启。

 

  图1

 

  图2 

  学生只需扫码(手机端)或者登陆该网址(http://zb.tv189.com/pc/play.html?roomId=39082 PC端),即可进入学习平台,观看教师在线教学。 

 

  图3(2月8日内测视频截图) 

  为保障每个学生能按时进入平台,及时收看在线教学视频,24-26日,相关部门已对平台做了多次内测,以确保播放质量及课堂效果。同时28日(9:00-17:00),请17级、18级、19级的在校生,预先登录报到,调试自己的设备,完善报到信息。 

  疫情来势汹汹,请各位同学积极做好防护,不要过度恐慌,每天上午及时登录学习平台,做好学习和自学的工作,少年强则国强!最后,预祝每个同学平安健康,学习愉快! 

  让我们共克时艰,战胜疫情! 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2