今日天气:

当前位置: 德育教育 > 社团活动

湖北东风汽车技师学院“小手拉大手”开展关于疫情防控知识网络学习

日期: 2020-02-18 09:28:00   孙皓哲    来源:学工部

   一场突如其来的疫情打乱了我们原本热闹的新年,为有效遏制疫情扩散和蔓延,提高疫情防控的科学性和有效性,增强学生的防范意识,我院根据教育局要求在217日开展“小手拉大手”----2020学院新冠肺炎防控应知应会网络学习活动”,进一步普及防控知识,养成良好的卫生习惯和生活方式。

  我院学生工作部在第一时间制订了《关于疫情防控知识网络学习活动的通知》,要求全院各系部班主任组织各班学生通过网络进行学习,并将学习内容向全家普及,通过学生们的小手拉起家庭里的大手,打好疫情防控的阻击战。

  

  同学们在接到通知以后,纷纷积极地投身到了学习当中去,有的同学和家长一起在手机上进行了学习,有的同学将网上学到的知识制作成了手抄报,贴在家里时刻提醒着全家疫情防控从我做起,从小事做起。

  

  

  该活动正在如火如荼的进行,截止到218日我院参与人数共计4236人。希望通过全院师生的努力,早日打赢这场与病毒的战役,重返我们朝思暮想的校园,拥抱我们的老师和同学!

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2