今日天气:

当前位置: 党建园地 > 党建之窗

建党100周年大会观后感心得体会

日期: 2021-07-01 16:19:00   党工部    来源:党工部

 

旧中国贫穷落后,帝国主义列强的一次次入侵,不知吞食了多少中国人的生命。战争让我们的祖国沦陷,让中国各族苦难同胞受尽欺凌。为了挽救濒临灭亡的旧中国,为了让我们的祖国重现辉煌,中国共产党在艰难困苦中孕育而生。为了新中国的解放,为了革命的胜利,不知有多少革命前辈抛头颅洒热血,献出了自己年轻而宝贵的生命。

作为一名入党积极分子,应当时刻牢记党的历史时刻用革命精神激励、鞭策自己。在自己的工作岗位,我会努力干好自己的本职工作,做到知行合一学做结合,并把革命精神发挥到工作中去,面对工作上的困难,不能退缩,要想办法克服,虚心向前辈请教,,尽心尽职做好自己的工作。我会始终保持着开拓进取的精气神,用自己的实际行动来践行自己的承诺。

没有中国共产党,就没有新中国;没有中国共产党的领导,就没有我们今天的幸福生活。我们只有更加努力学习,将来才能做好党的接班人。党是我们的骄傲,我们永远热爱党。

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2