今日天气:

当前位置: 党建园地 > 党建之窗

建党百年致敬,闪亮的星!光荣在党50年!

日期: 2021-06-29 15:46:00   党工部    来源:党工部

 

五十年党龄,五十载光荣。一枚金灿灿的纪念章,承载了光荣与梦想、责任与激励。629日,湖北东风汽车技师学院举行庄重简朴的仪式,向截至202171日党龄达到50周年、表现良好的党员颁发光荣在党50纪念章。湖北东风汽车技师学院党委书记王秀琴、院长李斌、副院长王鸿泽出席仪式并向党员代表颁发纪念章。 

 

在纪念章颁发仪式上,老党员们的交流发言,重温党的光辉历史,为在场的党员上了一堂特殊的党课。广党员表示“不忘初心牢记使命”不是一句口号,是要真正落实到自己的实际行动中去。虽然自己已经退休了,不能在工作岗位上发光发热,但是还会听党话、跟党走,革命到最后一刻。广大中青年党员纷纷老党员一生为党的忠心、一以贯之的初心、一往无前的信心所感动,表示要向老党员学习,赓续红色基因传承。

学院党委向所有获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示了热烈祝贺。院党委对大家感党恩、听党话、跟党走的坚定决心,忠于党、忠于教育事业的赤子情怀,表示敬佩。院党委要求学院两级党组织和广大党员干部要继承发扬党的优良传统、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,担当时代使命,开创发展新局,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。

修吾往业,从吾初志。历史是最好的教科书,颁发光荣在党50纪念章不仅是对50初心如磐的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀温暖的务实之举,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。希望各位老党员继续发光发热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学院奋斗“十四五”、奋进新征程献计献策、贡献力量。

 

颁发光荣在党50纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。此次纪念章主章由党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵、光荣花、光芒等元素构成,副章由山河、中国结和红飘带等元素组成,飘带上雕有光荣在党50字样。为老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关心和关怀、对老党员们为党和国家事业作出突出贡献的铭记和肯定,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现十四五规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。 

快速通道:
友情链接:

联系人:

电话:0719-8260656(办公室) 0719-8238212(招生热线)

邮箱:fzsydgb@sohu.com

地址:湖北省十堰市车城西路133号

版权所有@湖北东风汽车技师学院 鄂ICP备19026252号-2